区委 区人大 区政府 区政协
公安局公开目录
[来源: | 作者:管理员账户 | 日期:2018-10-09 ]

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》,本机关制作由本机关保存的政府信息,除依法免予公开的外,由本机关负责主动公开或者依公民、法人或者其他组织的申请予以提供。为了更好地提供政府信息公开服务,本机关编制了《五营区公安局政府信息公开指南》(以下简称《指南》)。需要获得本机关政府信息公开服务的公民、法人或者其他组织,建议阅读本《指南》。

  公民、法人或者其他组织可以在五营区人民政府网站上查阅本《指南》。

  一、信息分类和编排体系

  本机关,在职责范围内,负责主动或依申请公开下列各类政府信息:

  ()机构职能

  主要包括:本机关机构设置及主要职能情况;机构领导及分工情况;内设机构设置及职能情况;下()属单位设置及职能情况等。

  ()政策法规

  主要包括:由本区制定、与本机关职责相关的地方性法规、规章;以本机关名义发布或者本机关作为主办部门与其他部门联合发布的规范性文件等。

  ()办事指南

  主要包括:本机关负责办理的涉及户籍、交通、治安、消防、出入境等公共事项的具体内容及公众办理指南。

  为方便公民、法人或者其他组织查询本机关主动和依申请公开的政府信息,本机关编制了《 五营区公安局政府信息公开目录》(以下简称《目录》)。公民、法人或者其他组织可以在五营区政府网站查阅。

  二、获取形式

  1、主动公开

  本机关主动公开的政府信息范围,详见《目录》。

  公开形式

  本机关政府信息公开主要采取政府网站网上公开形式。本机关网上信息公开网址为:http://www.ycwy.gov.cn

  公开时限

  本机关主动公开的政府信息,自政府信息形成或者变更之日20个工作日内予以公开。法律、法规对政府信息公开的期限另有规定的,从其规定。

  2、依申请公开

  除本机关主动公开的政府信息外,公民、法人或者其他组织可以根据自身生产、生活、科研等特殊需要,向本机关申请获取相关政府信息。

  本机关政府信息公开申请受理机构,负责受理公民、法人或者其他组织向本机关提出的政府信息公开申请。

  三、政府信息公开工作机构

  本机关政府信息公开工作机构为:五营区公安局。

  办公地址:五营区公安局大楼   邮政编码:153033

  办公时间:8:00-11:30 14:00-17:00(工作日)

专题报道 - 图片新闻 - 网站地图 - 联系我们



主办:黑龙江省伊春市五营区政府
备案号:黑ICP备09008019号 联系电话:0458-3802610
网站标识码:2307100001 中文域名:五营区人民政府