区委 区人大 区政府 区政协
五营区住建局
[来源: | 作者:管理员账户 | 日期:2017-12-15]

领导信息:

局  长:裴兆林

    副局长:吴晓峰

    副局长:郑秀林

    机构职能:

一、负责城镇规划内的房屋、构筑物、供电、通讯线路、有线电视网络、园林绿化等新建、改建、扩建、 修缮工程的审批、监察、验收工作。

二、负责城镇内工程建设的土建、结构、采暖、给排水、电气、市政工程的设计任务,工程预(决)算编制、审核、工程招标、承发包,工程质量监督、工程监理、工程竣工验收、保修管理工作。

三、负责城镇固体污染物、气体污染物、液体污染物的排放监理、监察工作,初始审查新建项目环境影响评价,初始审查登记企事业单位污染物排放申报以及统计工作。

四、负责城镇房屋交易的中转、抵押、租赁、评估工作,房屋权属登记、审核,产权、产籍档案管理,公产房权属管理,城镇房屋拆迁管理,区属房地产企业资质评定、年度初始审查以及房产统计工作。

五、负责城镇供热、供水、环境卫生、液化气站、市政公共设施等企事业的综合业务指导工作。

专题报道 - 图片新闻 - 网站地图 - 联系我们



主办:黑龙江省伊春市五营区政府
备案号:黑ICP备09008019号 联系电话:0458-3802610
网站标识码:2307100001 中文域名:五营区人民政府