区委 区人大 区政府 区政协
伊春市人民政府办公室关于建立伊春市农业水价综合改革联席会议制度的通知
[来源: | 作者:管理员账户 | 日期:2017-12-22]

伊政办发〔201744

 

各县(市)、区人民政府(林业局),市政府各委、办、局,中、省直各单位,各企事业单位:  

为进一步推进伊春市农业水价综合改革工作,根据《国务院办公厅关于推进农业水价综合改革的意见》(国办发〔20162号)、《黑龙江省人民政府办公厅关于推进农业水价综合改革的实施意见》(黑政办发〔201658号)精神,市政府决定建立伊春市农业水价综合改革联席会议制度。现将有关事项通知如下:

一、主要职责

进一步加强对农业水价综合改革工作的组织和领导,定期沟通有关情况,协调解决改革中出现的重大问题,研究分析全市农业水价综合改革工作面临的形势和任务,适时向市政府提出工作建议,制定并完善农业水价综合改革工作的政策和措施,全面深入推进农业水价综合改革。

二、组成人员

召集 人:白    市政府副市长  

副召集人:张传增  市物价监督管理局局长  

    员:关艳杰  市财政局调研员

李晓鑫  市水务局调研员

林举魁  市农业委员会副主任

王晓健  市物价监督管理局副局长  

三、工作机构  

联席会议办公室设在市物价监督管理局,办公室主任由市物价监督管理局副局长王晓健兼任。

四、工作规则  

联席会议原则上每年召开1-2次例会,由召集人主持。根据要求或工作需要,可以临时召集会议。联席会议成员因工作变动需要调整的,由所在单位提出,联席会议议定。

五、有关要求  

各成员单位要按照职责分工主动研究农业水价综合改革工作有关问题,及时向牵头单位提出例会建议及需联席会议讨论的议题,认真落实联席会议确定的工作任务和议定事项,处理工作中需要跨部门协调解决的问题。各成员单位要主动协调,密切配合,加强沟通,相互支持,形成合力,充分发挥好联席会议在推进农业水价综合改革中的作用。                     

 

                                                                                      伊春市人民政府办公室

                                                                                         20171212

专题报道 - 图片新闻 - 网站地图 - 联系我们



主办:黑龙江省伊春市五营区政府
备案号:黑ICP备09008019号 联系电话:0458-3802610
网站标识码:2307100001 中文域名:五营区人民政府