区委 区人大 区政府 区政协
五营区召开扶贫攻坚工作座谈会
[来源: | 作者:管理员账户 | 日期:2018-06-04]

  61日,五营区召开扶贫攻坚工作座谈会,对下一步扶贫攻坚工作进行再安排、再部署。

  区委书记吴凤祯出席会议并讲话。

  吴凤祯强调,当前全区脱贫攻坚任务依然艰巨。各部门要清单化整改突出问题,扎实开展“清零”行动,要把脱贫攻坚作为“一号工程”,做到精准扶贫、精准退出。对全区贫困留守儿童、低保户、困难职工、残疾人的基本情况要摸清摸透,形成调研报告。全区党员干部要与贫困留守儿童、困难职工等结成帮扶对子,在精神上扶智、物质上扶贫。扶贫工作不能秀,要做到“感情朴实”“工作扎实”“成果真实”。宣传部门要积极做正面引导,在全区上下形成良好氛围,全力把全区脱贫攻坚工作推上新的台阶。

  会上,各部门围绕贫困留守儿童、低保户、困难职工、残疾人相关情况进行了座谈发言,并提出下步工作打算。

  区委副书记、政法委书记郑平夫,副区长吴修真,副区长颜承君,区总工会主席徐贵强及相关部门负责同志参加了会议。

专题报道 - 图片新闻 - 网站地图 - 联系我们



主办:黑龙江省伊春市五营区政府
备案号:黑ICP备09008019号 联系电话:0458-3802610
网站标识码:2307100001 中文域名:五营区人民政府