区委 区人大 区政府 区政协
五营区召开“共建美好家园”机关党员干部志愿服务活动启动会
[来源: | 作者:管理员账户 | 日期:2018-05-30]

为全面加强区机关党的建设,进一步增强机关党员干部为民服务意识,发挥党员先锋模范作用,促进干部作风转变,523日,我区召开“共建美好家园”机关党员干部志愿服务活动启动大会。

  区委副书记、政法委书记郑平夫,区委常委、常务副区长辛衍成,区委常委、宣传部长、统战部长牛衍明出席会议。

  郑平夫在会上讲话。他指出,在推进干部作风整顿、优化营商环境工作深入开展中,区委决定在全区开展“共建美好家园”机关党员干部志愿服务活动,主要目的就是动员机关党员干部,积极投身到城区环境净化美化攻坚战之中,推进我区文明城创建工作不断提档升级。

  郑平夫要求,要提高认识,深刻理解活动开展的紧迫性和必要性。开展好志愿服务活动是优化营商环境的客观需要、是转变干部作风的现实需要、是创新机关党建的必然要求、是移风易俗的重要途径,只有通过党员干部的以身作则,示范带动引领广大人民群众改变旧的生活陋习,才能有力推动风气的好转。要抓住重点,确保活动开展取得实效,要做好卫生清理、环境监督、文明新风宣传、社会治安维稳工作,更好的发挥党员干部服务群众、凝聚人心的作用。要明确职责,在提高效率上狠抓落实。要迅速行动起来,切实发挥好党员干部的先锋模范带头作用,努力打造整洁、靓丽、文明的五营新环境,为红松小镇建设聚拢更多人气、引进更多财气、增强更多底气。

  会上,辛衍成宣读了《五营区“共建美好家园”机关党员干部志愿服务活动实施方案》。

  牛衍明主持会议并就抓好会议精神的贯彻落实提出要求。

  全区机关部门、省市直单位负责人参加了会议。

专题报道 - 图片新闻 - 网站地图 - 联系我们



主办:黑龙江省伊春市五营区政府
备案号:黑ICP备09008019号 联系电话:0458-3802610
网站标识码:2307100001 中文域名:五营区人民政府