区委 区人大 区政府 区政协
五营区集中收看“林都讲坛”《中华人民共和国监察法》 辅导报告会
[来源: | 作者:管理员账户 | 日期:2018-05-22]

519日下午,我区在检察院视频会议室分会场组织集中收看了“林都讲坛”2018年第三场报告会——《中华人民共和国监察法》辅导报告会。中纪委国家监察委法规室有关负责同志做专题辅导报告。

  吴凤祯、姜治富、李质红、杨玉鼎、郑平夫、高爱民、于腾洲、李大春等区委理论学习中心组成员及相关单位部门负责人聆听了辅导报告。

  报告会从监察法起草的背景和经过、监察法制定的目的和意义、监察法的主要内容和心得体会四个方面对《中华人民共和国监察法》做了全面、深入、系统的解读。专题辅导既有很强的政策理论高度,又有丰富的实践深度,为基层党员干部准确领会国家深化监察体制改革的重大决策部署,更好地贯彻执行国家监察法打下了坚实的理论、法规基础。

专题报道 - 图片新闻 - 网站地图 - 联系我们



主办:黑龙江省伊春市五营区政府
备案号:黑ICP备09008019号 联系电话:0458-3802610
网站标识码:2307100001 中文域名:五营区人民政府