区委 区人大 区政府 区政协
五营区召开十九届二十七次常委(扩大)会议
[来源: | 作者:管理员账户 | 日期:2018-05-17]

  515日,区委书记吴凤祯主持召开区委十九届二十七次常委(扩大)会议。

  姜治富、郑平夫、高爱民、王晓旭、辛衍成、于腾洲、李大春出席会议;区人大主任李质红、区政协主席杨玉鼎列席会议。

  会议传达了全市党委办公系统工作会议精神及贯彻落实意见;传达了市委深改组第八次会议精神和冯伟泉部长调研讲话精神;听取了关于开展区委常委会会前学法活动安排意见;听取了“共建美好家园”机关党员干部志愿服务活动安排意见;听取了农村重点改革工作情况的汇报。

  会议还讨论了《关于拟依托五营区人才驿站建立小微企业和社会组织孵化站的建议》。

  会上,与会人员共同学习了《中华人民共和国监察法》。

  在区的其他处级领导、有关单位、部门负责人列席会议。

专题报道 - 图片新闻 - 网站地图 - 联系我们



主办:黑龙江省伊春市五营区政府
备案号:黑ICP备09008019号 联系电话:0458-3802610
网站标识码:2307100001 中文域名:五营区人民政府