五营区人社局开展“扶贫走访调研”活动
[来源: | 作者:政府办 | 日期:2018-10-18]
   为推动深化干部作风整顿优化营商环境工作,加大进村入户帮脱贫促解困工作力度,推动机关领导干部转变作风,强化扶贫攻坚实际效果。10月17日(扶贫日)在区委区政府统一安排下,辛衍成副区长、人社局刘兴东局长及相关工作人员,亲赴跃进村进行“扶贫走访调研”,并为困难户送去了大米、白面以及豆油等生活必需品,让贫困户切实感受到党和政府的关怀和温暖。
   在走访慰问中,辛区长副区长详细询问了跃进村的基本情况和人均环境建设,并对跃进村的防汛工作情况进行深入了解,再三叮嘱相关同志一定要把防汛工作做好。刘兴东局长对村子居民的医保参保情况进行了解,并宣传了城乡居民医疗保险对农民的重要性和必要性。
   在村干部的陪同下,一行人携带生活必需品来到了贫困户王富家中。辛衍成副区长详细询问了王富的家庭、身体、主要收入来源等情况,并了解当下迫切需求,出主意想办法帮助他解决困难,增强了他战胜困难的信心。王富听到这些话不停的说着感谢。辛衍成副区长及刘兴东局长与贫困户亲切交谈,并祝愿贫困户度过一个快乐的重阳节。 
 
  

专题报道 - 图片新闻 - 网站地图 - 联系我们



主办:黑龙江省伊春市五营区政府
备案号:黑ICP备09008019号 联系电话:0458-3802610
网站标识码:2307100001