五营区委书记吴凤祯对我区重点建设项目进行调研
[来源: | 作者:管理员账户 | 日期:2018-07-18]

  716日,区委书记吴凤祯对我区重点建设项目进行调研。

  吴凤祯先后深入到河南小区锅炉房、河南棚改小区、水岸明珠棚改小区、区森防指挥中心、区址入口处游客服务中心和中心小区锅炉房调研。每到一处,吴凤祯都认真听取重点建设项目情况汇报,详细了解重点建设项目进展情况,询问工程质量、竣工期限及建设中存在的主要问题等,并组织召开了座谈会,研究、协调解决重点建设项目在推进过程中出现的相关问题。

  调研中,吴凤祯指出,要切实增强推进重点建设项目的紧迫感和责任感,进一步明确目标,细化任务,落实责任,严格按照项目建设的既定要求和时间节点,全力推进重点项目建设,确保年初既定工作目标如期完成。

  吴凤祯强调,涉及百姓生活的民生工程,要坚持以人为本,真正让民生工程得民心、顺民意。要深入贯彻落实党的十九大精神和省、市、区安全生产工作要求,全力以赴抓好安全生产工作,确保安全生产工作不出问题。

  郑平夫、辛衍成、于腾洲、吴修真、赵玉田等区领导及有关部门负责同志参加调研活动。

专题报道 - 图片新闻 - 网站地图 - 联系我们



主办:黑龙江省伊春市五营区政府
备案号:黑ICP备09008019号 联系电话:0458-3802610
网站标识码:2307100001