区委 区人大 区政府 区政协
五营区建林社区组织社区“五老”开展“一帮一联”活动
[来源: | 作者:管理员账户 | 日期:2018-05-30]

为进一步发挥“五老”作用,适应新时期关心下一代工作的新形势,524日,建林社区组织社区“五老”人员开展“一帮一联”活动。

  活动中,建林社区“五老”分别与第一中学姚东铭、于滨赫,第三小学庞继生、宋金瑞、杨天宇和中心幼儿园栾婧六名学生建立帮扶对子,为他们购买了书、本、笔等学习用品。

据了解,区关工委决定今年在全区各关工组织中开展“五老”人员“一联一帮”关爱青少活动,组织社区“五老”和社会爱心人士每人至少帮助联系一名贫困生或留守生、单亲生,关心他们的思想、学习、家庭和生活情况,给予他们关心与帮助。

专题报道 - 图片新闻 - 网站地图 - 联系我们



主办:黑龙江省伊春市五营区政府
备案号:黑ICP备09008019号 联系电话:0458-3802610
网站标识码:2307100001 中文域名:五营区人民政府