区委 区人大 区政府 区政协
区委副书记、区(局)长、区森防指总指挥姜治富深入一线检查指导清明节期间森林防火工作
[来源: | 作者:政府办 | 日期:2018-04-08]

  45日,清明节当天清晨,区委副书记、区(局)长,区森防指总指挥姜治富深入一线检查指导森林防火工作。他强调,有关单位要切实提高思想认识,做到防火警钟长鸣,认真落实各项安全防范措施,严格遵守值班值守制度,确保森林安全万无一失。

    检查中,姜治富先后来到五营河经营所管辖的向阳坟区、六公里灵息殿和杨树河经营所管辖坟区,看望了森林防火值班人员,详细了解森林防火值班制度、人员进山登记制度及防火安全设备配置等情况,听取了关于清明节期间森林防火工作情况汇报。

    姜治富指出,林区大事,防火第一。要紧扣清明节这一重要时间节点,强化火灾隐患排查,全面提升火灾防控水平,切实保护好森林资源。要狠抓工作落实,坚决杜绝火种进山,及时消除火灾隐患。要加强消防物资日常管理,备足备齐防火物资,确保关键时刻发挥关键作用。要营造浓厚的森林防火宣传氛围,鼓励引导文明祭祀方式,提升群众的防火意识。

    区委常委、林业局副局长,区森防指常务副总指挥于腾洲参加检查指导。

专题报道 - 图片新闻 - 网站地图 - 联系我们



主办:黑龙江省伊春市五营区政府
备案号:黑ICP备09008019号 联系电话:0458-3802610
网站标识码:2307100001 中文域名:五营区人民政府