区委 区人大 区政府 区政协
副市长王忠秋到我区督查检查安全生产工作
[来源: | 作者:管理员账户 | 日期:2018-02-12]

  211日,以副市长王忠秋为组长的伊春市安全生产大检查第三督查检查组来到我区,就安全生产大检查工作进行督查检查。

  姜治富、辛衍成、吕守双等区领导陪同督查检查。

  王忠秋先后来到我区烟花爆竹各销售摊点和中国石油黑龙江伊春销售分公司五营加油站检查安全生产工作,详细了解加油站各项安全责任制、消防安全措施落实和烟花爆竹销售、运输、储存等方面情况,并认真听取了我区安全生产工作情况汇报。

  检查中,王忠秋指出,安全生产工作事关人民群众生命财产安全,责任重大。她强调,安全生产重在预防。要时刻绷紧安全生产这根弦,切实增强做好安全生产工作的责任感和使命感。要认真贯彻落实全国、省、市安全生产电视电话会议精神,按要求对当前和今后一个时期的安全生产工作进行再部署、再落实。要落实责任,强化监管,全力以赴抓好春节、“两会”期间的安全生产工作。要加大自检自查及专项整治力度,坚决杜绝各类安全生产事故发生,确保人民群众过一个平安、祥和的新春佳节。

  区政府办、安监局负责同志陪同督查检查工作。

专题报道 - 图片新闻 - 网站地图 - 联系我们



主办:黑龙江省伊春市五营区政府
备案号:黑ICP备09008019号 联系电话:0458-3802610
网站标识码:2307100001 中文域名:五营区人民政府