区委 区人大 区政府 区政协
五营区委副书记、区(局)长姜治富深入热力公司自来水公司环卫处检查指导工作
[来源: | 作者:管理员账户 | 日期:2018-01-31]

130日,区委副书记、区(局)长姜治富在副区长吴修真、副局长赵玉田的陪同下深入到区热力公司、自来水公司和环卫处进行调研。

  每到一处,姜治富都认真了解各单位人员、设备概况,工作职责、工作范围及各项工作开展情况,并代表区委区政府向工作在生产一线的广大干部职工表示亲切慰问。

  在热力公司,姜治富详细了解了日常管理、安全生产、燃煤储备及当前锅炉运行等情况。姜治富指出,供热工作涉及千家万户,是冬季最大的民生工作。供热部门一定要在抓好安全生产的同时,采取有效措施,全力以赴做好供热工作,让全区人民过一个温暖的冬季。

专题报道 - 图片新闻 - 网站地图 - 联系我们



主办:黑龙江省伊春市五营区政府
备案号:黑ICP备09008019号 联系电话:0458-3802610
网站标识码:2307100001 中文域名:五营区人民政府