五营区总工会举办迎七一职工象棋比赛
[来源: | 作者:五营区委宣传部 | 日期:2019-06-17]

  为迎接建党98周年,增进职工之间的文化交流,614日,五营区总工会在青少年活动中心举办了迎“七·一”职工象棋比赛。

  本次比赛是由初赛胜出的26名决赛选手参加的以棋会友,切磋棋技的高水平角逐赛,可谓是棋逢对手,将遇良才。比赛采用循环积分制,通过抽签确定对手,比赛两人一组,分庭抗礼,经过七轮的逐轮角拼,终于在友好热烈喜庆的气氛中决出个人前三名和团体前三名。获得本次象棋赛男子组前三名是于洪文、张伟东、李俊清;女子组前三名的是苗在霞、杨春玲、林淑霞。团体赛前三名的单位是鑫野实业、机关党工委、建林社区。优秀组织奖获得单位为自来水公司、旅游公司。

  此次活动给象棋爱好的职工们提供了一个发挥自己特长、展现自己的平台,丰富了职工的业余文化生活,增进了职工之间的文化交流。

专题报道 - 图片新闻 - 网站地图 - 联系我们



主办:黑龙江省伊春市五营区政府
备案号:黑ICP备09008019号 联系电话:0458-3802610
网站标识码:2307100001