区领导深入区公安分局黑恶线索核查中心调研指导
[来源: | 作者:五营区委宣传部 | 日期:2019-06-04]

531日,区委书记吴凤祯,区委副书记、区(局)长姜治富,区委副书记、政法委书记郑平夫,区委常委、纪委书记、监委主任王晓旭深入到区公安分局黑恶线索核查中心调研指导扫黑除恶重点工作。

  在区公安分局扫黑办、涉黑涉恶线索举报核查中心,吴凤祯等领导认真听取了公安分局扫黑除恶工作情况汇报,详细了解公安分局扫黑办人员组成、职责分工、线索摸排核查、案件侦破等情况,并认真查阅了扫黑除恶相关内业材料。

  吴凤祯强调,公安机关要坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,以对党和人民高度负责的态度扎实开展好扫黑除恶专项斗争工作,切实保障人民安居乐业、社会安定有序。要把线索摸排核查作为扫黑除恶的突破口和着力点,围绕影响群众安全感的突出问题,压实责任,确保发现及时、核查准确,实现件件有结果。要对重要领域、重点行业进行拉网式排查和追踪调查,做到有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱。要保持高压震慑态势,坚持重拳出击、露头就打,切实履行好打击犯罪、保护人民的职责使命,为五营绿色转型发展提供坚强法治保障。

  区委办、扫黑办负责同志参加调研。

专题报道 - 图片新闻 - 网站地图 - 联系我们



主办:黑龙江省伊春市五营区政府
备案号:黑ICP备09008019号 联系电话:0458-3802610
网站标识码:2307100001