五营区开展“城市管理连万家 管理城市靠大家”宣传活动
[来源: | 作者:五营区委宣传部 | 日期:2019-04-24]

422日,五营区开展“城市管理连万家 管理城市靠大家”宣传活动。

  在区中心广场设立了宣传台,工作人员为群众普及《黑龙江省城市市容和环境卫生管理条例》、《中华人民共和国城乡规划法》的相关法律法规内容,讲解什么是违法建筑、违法建筑的处理方式、占道经营的相关处罚等法律常识,并公开城市管理综合执法的举报电话,呼吁广大群众积极参与城区环境整治行动。

  此次宣传活动共发放宣传单300余份,悬挂宣传条幅5幅。通过此次活动,切实增强了居民群众对城区环境整治工作的知晓度和参与度,营造了浓厚的宣传氛围,为全区居民创造一个文明有序、干净整洁的城区环境奠定了坚实基础。

专题报道 - 图片新闻 - 网站地图 - 联系我们



主办:黑龙江省伊春市五营区政府
备案号:黑ICP备09008019号 联系电话:0458-3802610
网站标识码:2307100001