五营区开展春季环境卫生治理活动
[来源: | 作者:五营区委宣传部 | 日期:2019-04-19]

  为提高环境卫生整体质量,创造干净整洁的城区卫生环境,五营区开展春季环境卫生治理活动。

  自3月初以来,我区重点清理了居民住宅区和通乡路、旅游路两侧垃圾及背街巷道积存的越冬垃圾。组织干部职工集中清理了邮局后侧、火车站南侧的建筑和生活垃圾,清洗了中心路和工商路道路两侧的垃圾箱,清除了楼体张贴的小广告,清理了沿河大坝外的白色垃圾,并对中心街绿地垃圾和杂物进行了全面清理。

  截止目前,共清洗垃圾箱110个,清除楼体小广告60余处,清运垃圾200余车次,平整绿化场地5000余平方米,使我区整体环境卫生面貌得到显著改善。

专题报道 - 图片新闻 - 网站地图 - 联系我们



主办:黑龙江省伊春市五营区政府
备案号:黑ICP备09008019号 联系电话:0458-3802610
网站标识码:2307100001