五营区加强管理遏制私搭乱建行为初见成效
[来源: | 作者:五营区委宣传部 | 日期:2019-04-15]

  为进一步加强城市规划建设管理,提高群众居住质量,五营区多措并举、加强管理,遏制私搭乱建行为初见成效。

  自327日以来,我区组织执法人员集中整治违章建筑,加大查处力度,周密安排,对全区规划区范围内的违建情况进行拉网式摸底排查,采取“全面整治、突出重点、上下联动、严肃查处”等措施,以临街、拆迁区域为重点全方位清理整治建筑违法违规行为。同时,依法依规对违建责任人下达责令整改通知书并限期整改,逾期未整改的,依法进行了拆除。

截至目前,共计清理非法占地、违建及临街乱堆乱放12处,限期整改未到时限的13处,私搭乱建风气得到遏制,综合执法局将继续做好打击私搭乱建的各项工作,切实维护广大人民群众利益。

专题报道 - 图片新闻 - 网站地图 - 联系我们



主办:黑龙江省伊春市五营区政府
备案号:黑ICP备09008019号 联系电话:0458-3802610
网站标识码:2307100001