五营区开展整治占道经营净化区容区貌行动
[来源: | 作者:五营区委宣传部 | 日期:2019-04-15]

  为净化区容环境,提升文明形象,我区开展占道经营集中整治行动,治理店外经营、疏导流动商贩、清理门前脏乱差,切实规范沿街商户经营行为,营造整洁靓丽的环境。

  结合实际情况,坚持集中整治与不间断巡查相结合的方式,对中心街店前摆放进行统一清理、对菜市场秩序进行重点梳理。打破常规作息时间,分三个时间段不定时巡查,并将巡查及处置情况进行日结。将执法队员分成两组,以中心街为管控重点,加强对占道经营、违规摆放的散摊、散贩的督导管理,对违规设置摊点影响区容和交通秩序的经营者给予处理,对拒不服从管理者,按照相关法律法规给予相应处罚。

  行动中,执法队员既做城市管理者,又做文明宣传员,通过日常工作中的一言一行、一举一动,传播文明精神,传递社会正能量,教育引导广大商户自觉规范经营行为,提高自身素质,增强文明意识,自觉纠正违法行为。

  

专题报道 - 图片新闻 - 网站地图 - 联系我们



主办:黑龙江省伊春市五营区政府
备案号:黑ICP备09008019号 联系电话:0458-3802610
网站标识码:2307100001