区委 区人大 区政府 区政协
国家税务总局伊春市五营区税务局正式挂牌
[来源: | 作者:管理员账户 | 日期:2018-07-23]

  720日,在庄严的升国旗、奏唱国歌仪式后,国家税务总局伊春市五营区税务局挂牌成立,标志着原五营区国家税务局、原五营区地方税务局正式合并。

  区委书记吴凤祯,区委副书记、区(局)长姜治富,区委副书记、政法委书记郑平夫,区委常委、常务副区长辛衍成及国家税务总局伊春市税务局联合党委委员、总会计师谢金霞和国家税务总局伊春市税务局第十一联络(督导)组全体成员出席了挂牌仪式。

  吴凤祯、姜治富、谢金霞、裴富有共同揭牌。

  挂牌仪式上,辛衍成代表区委、区政府对国家税务总局伊春市五营区税务局成立表示热烈祝贺,希望全区广大税务干部职工不忘初心,牢记使命,为建设富强民主文明和谐美丽的现代化新五营作出新的更大贡献。

  五营区国家税务局、五营区地方税务局机构合并,是按照党的十九届三中全会审议通过的《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》以及十三届全国人大一次会议审议通过的《国务院机构改革方案》部署进行的县、区级国税地税机构合并。国家税务总局伊春市五营区税务局成立后,具体承担全区各项税收、非税收入征管等职责,将有效降低征纳成本,理顺职责关系,提高征管效率,为纳税人提供更加优质高效便利服务。

  国家税务总局伊春市五营区税务局负责人在挂牌仪式上表示,一定坚决拥护改革、支持改革、投身改革,以舍我其谁的精神扛好改革重任,抓好改革工作,当好改革干将,奋力书写新时代税收事业发展新篇章。

专题报道 - 图片新闻 - 网站地图 - 联系我们



主办:黑龙江省伊春市五营区政府
备案号:黑ICP备09008019号 联系电话:0458-3802610
网站标识码:2307100001 中文域名:五营区人民政府