区委 区人大 区政府 区政协
伊春市开展全省动态更新移动终端录入试点工作
[来源: | 作者:管理员账户 | 日期:2018-06-20]

6月19日,伊春市作为省内首个残疾人数据动态更新移动终端录入试点,开展了全国残疾人基本服务动态更新app测试工作。黑龙江省残联信息中心主任闫瑞、工程师张牮,伊春市残联副理事长林海濛及市残联负责动态更新的工作人员,先后来到铁力市双丰镇民主村、双丰镇育才社区、伊春区新欣社区、伊春区东升村新兴社区等6户残疾人家中进行残疾人动态更新入户调查app测试。

全国残疾人基本服务动态更新app是专为残疾人管理打造的应用,能随时对本社区的残疾人进行入户调查,随时更新残疾人的动态。动态更新移动终端的使用,改变了以往入户调查时先填写纸质表格,后进行电脑录入的工作模式。通过手机下载全国残疾人基本服务动态更新app,工作人员在调查过程得到相关信息可直接在app上进行选择或填写,相关数据直接上传到电脑端。这减少了人工二次电脑录入的误差与工作量,大大提升了信息录入的工作效率和准确性。

伊春市残联近期还将就残疾人动态更新的相关工作开展培训会议,以确保数据动态更新调查工作更加有序开展,更好的了解残疾人需求并提供相应服务,保证信息的全面真实、可靠有效。

 

专题报道 - 图片新闻 - 网站地图 - 联系我们



主办:黑龙江省伊春市五营区政府
备案号:黑ICP备09008019号 联系电话:0458-3802610
网站标识码:2307100001 中文域名:五营区人民政府