五营区召开扫黑除恶专项斗争推进工作培训会
[来源: | 作者:五营区委宣传部 | 日期:2019-05-09]

  58日,五营区召开扫黑除恶专项斗争推进工作培训会议,区扫黑办组织全体成员单位及基层单位专职工作人员参加会议。

  会上,区委副书记、政法委书记郑平夫传达了市委书记赵万山在全市扫黑除恶专项斗争推进会上的重要讲话精神。郑平夫强调,与会人员要进一步提高政治站位和战斗意识,明确扫黑除恶工作任务的重要性、严重性,严格落实中央、省、市、区委的重要指示要求,对标对表,全面完善本单位的业务工作。针对全区“十大重点行业领域”要明确要求,各牵头单位要层层落实责任主体,深挖彻查,为我区扫黑除恶工作贡献力量。

  会议通报了全区各单位近期扫黑除恶工作情况,并就我区下阶段扫黑除恶工作作出了简要部署。

专题报道 - 图片新闻 - 网站地图 - 联系我们



主办:黑龙江省伊春市五营区政府
备案号:黑ICP备09008019号 联系电话:0458-3802610
网站标识码:2307100001