五营区召开“迎旅发大会建美好家园”城区环境综合整治工作推进会议
[来源: | 作者:五营区委宣传部 | 日期:2019-05-08]

56日,五营区召开“迎旅发大会建美好家园”城区环境综合整治工作推进会议,对环境整治工作进行再安排、再部署,动员全区上下进一步统一思想,迅速行动,全力以赴打好城区环境综合整治攻坚战,以良好的形象迎接建国70周年和第二届全省旅发大会召开。

  吴凤祯、姜治富、李质红、郑平夫、高爱民、王晓旭、辛衍明、于腾洲、牛衍明出席会议。

  区委书记吴凤祯在会上讲话。她强调,要进一步统一思想,形成共识,全力打好环境整治攻坚战。要形成合力,扛起责任,强化担当,确保如期保质完成环境整治任务。要查找根源,补齐短板,全面清理影响环境的突出问题。要坚持问题导向,采取有力措施,全面加以解决。要加强领导,履职尽责,确保环境整治工作取得实效。要保证标准不减,质量不降,按时限完成环境整治工作。要各尽其责,全力推进。保持高度的责任感和使命感,以脚踏实地的态度,求真务实的作风,缜密细致的工作,为家乡创造一个美丽舒适的人居环境。

  区委副书记、区(局)长姜治富主持会议,并就会议精神的贯彻落实提出要求。姜治富强调,要及时传达贯彻会议精神,切实把思想和行动统一到环境综合整治工作上来,抓紧动员布置。要进一步增加做好城区环境综合整治工作的责任感、紧迫感,精心组织,周密部署,抓出成效。要夯实工作责任,扎实有力推进。要加强协调,相互配合,形成合力,扎扎实实把各项工作落到实处。要加强督导考核,确保落实到位,推动城区环境综合整治各项工作顺利开展。

  会上,区委副书记、政法委书记郑平夫宣读了《五营区城区环境综合整治专项工作方案》;区城市执法局、环卫处、新林社区、松林社区负责人进行了表态发言。各有关单位部门负责同志参加了会议。

专题报道 - 图片新闻 - 网站地图 - 联系我们



主办:黑龙江省伊春市五营区政府
备案号:黑ICP备09008019号 联系电话:0458-3802610
网站标识码:2307100001