五营区举行“共和国长子的家国情怀”升国旗仪式、佩戴国旗徽章活动
[来源: | 作者:五营区委宣传部 | 日期:2019-04-30]

429日,五营区各单位、部门以多种形式举行“共和国长子的家国情怀”佩戴国旗徽章活动,礼赞新中国成立70周年,共享祖国繁荣昌盛之荣光。

  区委办公室、建林社区等单位、部门相继开展了主题党日活动。活动中,大家互相佩戴了国旗徽章,当一枚枚鲜红的国旗徽章佩戴在他们胸前时,每个人都情不自禁的用手轻轻地触摸着国旗徽章,那一刻,他们的胸膛之中瞬间升腾了无尽的自豪感和荣耀感。大家还围绕“共和国长子的家国情怀”这一主题纷纷发言,表达自己对祖国的热爱之情。

  全区中小学校举行了升国旗仪式、佩戴国旗徽章活动。随着国歌奏响,国旗冉冉升起,师生庄严地注目着徐徐上升迎风飘扬的五星红旗,心中热血澎湃。升旗仪式后,师生们佩戴着国旗徽章,与鲜艳的国旗合影。

  在五营区水岸明珠广场,老年大学举行了文艺演出。当“我和我的祖国”旋律响起的那一刻,许多群众纷纷聚拢过来,加入到合唱当中,他们用最朴实的质朴之声唱出了对祖国的热爱与祝福,向中华人民共和国成立70周年献礼。

  大家纷纷表示,要用实际行动向祖国表达最真挚的热爱和美好祝愿,并希望通过活动,进一步激发全区干部群众的爱国情怀,营造浓厚的干事创业氛围,振奋精神、抢抓机遇、乘势而上,以饱满的精神状态、昂扬的奋斗热情,不断推动五营各项事业再上新台阶。

专题报道 - 图片新闻 - 网站地图 - 联系我们



主办:黑龙江省伊春市五营区政府
备案号:黑ICP备09008019号 联系电话:0458-3802610
网站标识码:2307100001