区委书记吴凤祯深入基层调研
[来源: | 作者:五营区委宣传部 | 日期:2019-04-15]

  411日,区委书记吴凤祯深入区城市管理综合执法局、退役军人事务局、人社局调研、检查指导工作。

  在区城管局,吴凤祯认真听取了城区环境综合整治专项工作开展情况汇报,查看了城市管理巡查记录等内业材料。吴凤祯强调,要加大城市管理宣传力度,争取广大群众对城市管理执法工作的理解和支持,教育引导居民群众共同参与城区管理,共建美好幸福家园。要顺应人民群众对美好生活的向往,不断提高城市管理和综合执法水平。要加强队伍建设,强化对执法人员的教育和管理,努力打造一支高素质执法队伍,树立严格规范公正文明执法的良好形象。要扎实开展城区环境综合整治工作,以最好的旅游城镇形象迎新全省旅发大会召开。

  在退役军人事务局,吴凤祯认真听取了该局组建以来工作开展情况汇报。吴凤祯强调,要深入贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要指示精神,切实增强做好新时代退役军人工作的责任感和使命感,用心用情做好退役军人管理服务工作。

  在区人社局,吴凤祯认真听取了该局深化干部作风整顿优化营商环境工作和解放思想推动高质量发展大讨论工作情况汇报,并深入就业服务大厅实地调研、了解“一站式”服务等便民服务举措。吴凤祯还到服务窗口咨询求职信息,亲身体验窗口办事流程和服务质量。吴凤祯指出,人力资源和社会保障的每一项政策、每一项工作都与人民群众的切身利益息息相关,都关系到社会的和谐稳定,关系到党和政府在人民群众心中的形象。吴凤祯强调,要牢固树立以人民为中心的思想,端正工作态度,认真履行职责;要加强政策学习,提升工作能力;要强化管理,规范工作。要以“最多跑一次”和“办事不求人”为目标,坚持问题导向,认真梳理问题,查找工作不足,落实整改措施,努力为群众提供更加优质、高效、便捷的服务,切实提高群众满意度。

高爱民、牛衍明、赵玉田等区领导及区委办、组织部有关负责同志参加调研。

专题报道 - 图片新闻 - 网站地图 - 联系我们



主办:黑龙江省伊春市五营区政府
备案号:黑ICP备09008019号 联系电话:0458-3802610
网站标识码:2307100001