五营区召开区委理论学习中心组第三次(扩大)学习会
[来源: | 作者:五营区委宣传部 | 日期:2019-04-11]

49日,五营区召开区委理论学习中心组第三次(扩大)学习会。区委书记吴凤祯主持会议并讲话。

  会上集中学习了《宗教工作有关法律法规》,结合解放思想推动高质量发展大讨论确定的“激发内生动力,探索推进全面深化改革出路”这一主题,进行专题研讨。

  郑平夫、于腾洲、李大春、孙长林、颜承友等区领导结合各自工作实际,在前期深入学习思考和深入调研的基础上,围绕“激发内生动力,探索推进全面深化改革出路”进行了高质量的发言。大家普遍探讨认为,制度保障是激发内生动力的关键;理论支撑是激发内动力的基础;深化森工改革是激发内生动力的出路;优化营商环境是激发内生动力的抓手;正确的用人导向是激发内生动力的关键。同时探索推进全面深化改革出路,必须打好发展组合拳,努力在更高起点、更高层次、更高目标上谋划和推进国有林区改革。

  最后,区委书记吴凤祯亲自领学了赵万山书记在市委理论学习中心组2019年第三次集中学习时的讲话精神,对赵万山书记讲到的充分认识建立现代企业制度的重大意义、建立现代企业制度增强伊春森工企业内生动力和活力、加强党对国有企业的领导这三方面的内容进行了详细的解读,要求将讲话内容作为下步森工企业发展和运行的方向,强调抓好深入学习领会。

  区委理论中心组成员参加了会议。

专题报道 - 图片新闻 - 网站地图 - 联系我们



主办:黑龙江省伊春市五营区政府
备案号:黑ICP备09008019号 联系电话:0458-3802610
网站标识码:2307100001