五营区召开常委(扩大)会议
[来源: | 作者:五营区委宣传部 | 日期:2019-04-10]

  49日,区委书记吴凤祯主持召开五营区委常委(扩大)会议。

  姜治富、郑平夫、高爱民、王晓旭、辛衍成、于腾洲、牛衍明、李大春出席会议;区人大常委会主任李质红列席会议。

  会议传达了伊春市承办第二届全省旅发大会动员会议精神及贯彻落实意见和2019年伊春市河长第一次会议精神及贯彻落实意见,讨论了《五营区城区环境综合整治专项工作方案》及关于成立区委议事协调机构等议题。

  会议强调,今年筹办省旅发大会是我市的头等大事,要充分认识到承办好第二届全省旅发大会的重大意义,进一步提高政治站位,切实增强高质量承办省旅发大会的责任感和紧迫感。要成立推进专班,层层压实责任,倒排施工工期,不折不扣地完成好各项筹备工作。要认真贯彻2019年伊春市河长第一次会议精神,坚持问题导向,高标准抓好河长制工作,切实把全区的河流保护好、管理好、治理好,为加快五营绿色转型发展提供优良的水生态环境保障。要大力开展城区环境综合治理工作,坚持“党政齐抓共管、部门总体协调、社区属地管理、全民共同参与、社会全面监督”的原则,全面整治我区环境卫生“脏乱差”问题。要加大宣传力度,号召全区人民共同参与城区环境综合整治,齐心协力改善城区面貌,优化人居环境和发展环境,以最好的旅游城镇形象迎接全省旅发大会召开。

  会议还就进一步贯彻落实好市委书记赵万山在我区调研时的讲话精神,扎实推进全区信访维稳、安全生产、春季防火等各项重点工作进行了再安排、再部署,提出了具体工作要求。

在区的其他副处级领导,有关单位、部门负责人列席会议。

专题报道 - 图片新闻 - 网站地图 - 联系我们



主办:黑龙江省伊春市五营区政府
备案号:黑ICP备09008019号 联系电话:0458-3802610
网站标识码:2307100001