五营区集中收听收看全市深化干部作风整顿 优化营商环境警示教育推进视频会议
[来源: | 作者:五营区委宣传部 | 日期:2019-04-10]

48日,全市深化干部作风整顿优化营商环境警示教育推进会议召开。

  吴凤祯、姜治富、李质红、郑平夫、高爱民、辛衍成、牛衍明等区领导及相关单位部门负责人在我区检察院视频会议室分会场集中收看会议实况。

  市委书记赵万山出席会议并讲话。赵万山强调,要深入贯彻落实全省深化机关作风整顿优化营商环境工作会议精神,以发现和查处的反面案例为“活教材”,用身边人身边事教育党员干部,以案为鉴、汲取教训,强化震慑、警钟长鸣,传导压力、落实责任,引导全市党员干部以实际行动和过硬作风重塑营商新环境,为决胜全面建成小康社会和加快伊春绿色转型发展、推动全面振兴全方位振兴、让老林区焕发青春活力提供坚强保障。

  赵万山强调,要以反面案例为镜鉴,始终绷紧作风整顿优化营商环境这根弦;要坚持问题导向,聚焦重点任务,持续深化干部作风整顿优化营商环境,认真落实省委、省政府出台的重塑投资营商新环境的意见,严格执行《黑龙江省优化营商环境条例》;要坚持作风整顿不停步,不断强化优化营商环境的责任担当,落实落靠责任,强化担当作为,营造良好的营商环境氛围。

  会议通报了全市干部作风建设有关问题;部分单位作了典型发言和表态发言。

专题报道 - 图片新闻 - 网站地图 - 联系我们



主办:黑龙江省伊春市五营区政府
备案号:黑ICP备09008019号 联系电话:0458-3802610
网站标识码:2307100001