五营区召开纪念“三八”国际劳动妇女节109周年座谈会
[来源: | 作者:管理员账户 | 日期:2019-03-11]

37日,五营区纪念“三八”国际劳动妇女节109周年座谈会在宾馆一楼会议室召开。

  吴凤祯、高爱民、牛衍明、金艳、吕守双、周丽、徐贵强、曹雪飞等区领导出席座谈会,与全区妇女工作者、巾帼志愿者、女企业家等各级代表共同庆祝节日。

  区委书记吴凤祯在会上讲话。她首先代表区委向全区广大妇女致以节日问候,并向辛勤耕耘、默默奉献的妇女工作者以及关心、支持妇女事业发展的社会各界人士表示衷心感谢。

  吴凤祯希望全区广大姐妹们能够锐意进取,奋发有为,争当时代新女性,发挥独特优势,展现独有魅力,大力弘扬“自尊、自信、自立、自强”的“四自”精神,牢记使命、自强不息、创新创业,坚实地撑起经济建设和社会发展的“半边天”,以对工作的热爱、对事业的追求、对家庭的责任和对社会的奉献,努力在五营建设发展中争作更大贡献,共同书写精彩人生。

  吴凤祯希望社会各界主动参与,密切配合,推动妇女事业新发展。各有关部门和单位要加强与妇联的工作联系,支持妇联参与社会管理和公共服务,同心协力消除歧视妇女、损害妇女合法权益的观念和行为,为广大妇女全面发展营造良好社会环境。

  吴凤祯要求,妇联组织要与时俱进,履职尽责,大力弘扬勇于创新、奋发进取、求真务实、艰苦奋斗的精神,切实履行职能,创新思路方法,加强自身建设,以更加昂扬的斗志、良好的作风、扎实的工作,不断开创全区妇女事业和妇联工作新局面,为建设现代化新五营作出新的更大贡献!

  会上,各条战线妇女踊跃发言,她们谈工作、谈家风、谈理想、谈改革、谈未来,为五营的改革发展,建言献策,纷纷表示要在区委的领导下,爱岗敬业,展现风采,为五营建设发展贡献力量。

  会后,与会人员共同观看了“树时代新风 展巾帼风采”庆祝“三八”妇女节联谊会演出。

专题报道 - 图片新闻 - 网站地图 - 联系我们



主办:黑龙江省伊春市五营区政府
备案号:黑ICP备09008019号 联系电话:0458-3802610
网站标识码:2307100001