区委 区人大 区政府 区政协
五营区组织收看十三届全国人民代表大会第二次会议开幕盛况
[来源: | 作者:管理员账户 | 日期:2019-03-06]

35日,十三届全国人民代表大会第二次会议在人民大会堂开幕,近3000名全国人大代表齐聚一堂,共商国事、共议祖国发展大计。

  李质红、杨玉鼎、高爱民、王晓旭、辛衍成、牛衍明等区委理论学习中心组成员在宾馆一楼会议室集中收看了开幕盛况。区直机关各部门、各基层单位、省市直单位及各林场(所)、社区干部职工群众通过电视、网络、广播等不同形式收听收看十三届全国人民代表大会第二次会议。

  在认真聆听李克强总理所作的政府报告后,广大干部职工群众表示,政府工作报告为今后的发展绘制了更加美好的蓝图,鼓舞人心、催人奋进,大家为祖国的强大感到骄傲和自豪,面向未来更加信心满怀、干劲十足,同时也更加坚定了林区人民绿色转型发展、让老林区焕发青春活力的决心。我们将深入贯彻中央和省、市委决策部署,把思想和行动迅速统一到会议精神上来,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心、牢记使命,积极投身五营改革发展各项工作中,锐意进取,攻坚克难,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、建设现代化新五营而努力奋斗。

专题报道 - 图片新闻 - 网站地图 - 联系我们



主办:黑龙江省伊春市五营区政府
备案号:黑ICP备09008019号 联系电话:0458-3802610
网站标识码:2307100001 中文域名:五营区人民政府