区委 区人大 区政府 区政协
第三届忠芝蓝莓节在红松小镇五营盛大启幕
[来源: | 作者:管理员账户 | 日期:2018-08-06]

  八月的红松小镇,松涛涌动,蓝莓飘香。在这个美好的季节里,第三届五营忠芝蓝莓节在红松小镇五营忠芝产业园区开幕。蓝莓节邀请了来自全国各地的260名忠芝蓝莓产品销售代表及嘉宾走进五营、走进忠芝,参观考察绿色产业产品,亲身感受生态环境之美,以蓝莓为媒,谈合作良策,话发展前景,谋共赢之路。

  82日,第三届五营忠芝蓝莓节开幕当天,忠芝集团大山王酒业有限公司厂区装扮一新,成串的彩灯喜庆吉祥。

  吴凤祯、姜治富、郑平夫、高爱民、吕守双等区领导应邀出席开幕式。区委副书记、区(局)长姜治富在开幕式上致辞。他代表区委、区政府及全区人民,向莅临蓝莓节的嘉宾表示热烈的欢迎,向多年来支持五营发展的各界朋友表示衷心的感谢,并预祝第三届五营忠芝蓝莓节圆满成功。

  参加忠芝蓝莓节的销售代表、嘉宾们身穿统一服装,带着对忠芝企业发展的美好祝愿和合作共赢的坚定信心,踏上红地毯,向着自已成功的彼岸阔步前行,来到签到处签下自已的名字,写下合作发展的满满诚意。嘉宾们还一起观看了忠芝企业发展宣传片,进一步深化对忠芝企业的认知和了解。

  开幕式结束后,嘉宾们还参观了忠芝集团大山王酒业有限公司生产厂区、生产车间及产品展厅,详细了解企业发展现状和企业生产规模,为双方进一步合作发展奠定基础。

  据了解,本届蓝莓节活动包括蓝莓节开幕式、蓝莓系列产品展示、蓝莓标准化园区参观、蓝莓采摘体验、篝火晚会、文化展演活动。

  为助推蓝莓产业发展,我区还将举办伊春市五营人才驿站驻站专家助推蓝莓产业发展与企业家研讨交流会。

  五营忠芝集团大山王酒业有限公司创建于2005年,是一家以生产蓝莓等绿色健康饮品为主的省级民营企业。近年来,忠芝集团不断加强管理,努力拓展经营领域,现拥有国内先进生产线13条,9大类产品、200多个品种,销售网络遍布全国各地,成为我市乃至全省的森林食品加工的龙头企业。2017年,公司共生产果酒、果汁8000吨,果干、山特产品100吨,矿泉水1000吨,总销售额1.1亿元,有力的促进了地方经济发展,助推了全市蓝莓产业的又好又快发展。

专题报道 - 图片新闻 - 网站地图 - 联系我们



主办:黑龙江省伊春市五营区政府
备案号:黑ICP备09008019号 联系电话:0458-3802610
网站标识码:2307100001 中文域名:五营区人民政府