区委 区人大 区政府 区政协
“八一”建军节五营区四大班子领导走访慰问人武部官兵
[来源: | 作者:管理员账户 | 日期:2018-08-02]

在中国人民解放军建军91周年纪念日到来之际,区四大班子领导吴凤祯、姜治富、李质红、杨玉鼎、郑平夫、王晓旭、高爱民带着全区人民的深情厚谊深入到区人武部,亲切慰问人武官兵,为他们送去了节日的祝福。

  在区人武部,吴凤祯、姜治富等领导认真听取了人武部近年来的工作开展和队伍建设情况汇报,对区人武部在支持五营经济建设、防火防汛、民兵训练、应急抢险、维护社会稳定等方面所做的大量卓有成效的工作表示衷心的感谢,并向官兵们致以节日的问候,希望人武官兵们在今后工作中继续发扬现代军人的优良作风,再接再厉,再立新功。

  区委常委、区人武部政委李大春、区人武部部长韩宏林对地方多年来给予人武部的大力支持和亲切关怀表示感谢,并表示将更好地参与和支持地方的经济建设与发展,加强军政军民团结,共同创造优良的发展环境,共同建设现代化新五营。

  吴凤祯等领导还参观了区人武部办公区、活动室,观看了五营区基干民兵组织分布图和五营区抢险救灾预案图,详细了解人武官兵工作生活情况。

  区委办负责同志参加走访活动。

专题报道 - 图片新闻 - 网站地图 - 联系我们



主办:黑龙江省伊春市五营区政府
备案号:黑ICP备09008019号 联系电话:0458-3802610
网站标识码:2307100001 中文域名:五营区人民政府